이카플러그(evrang) 충전기 정말 좋네요^^ > 사용후기

본문 바로가기

사용후기

사용후기

이카플러그(evrang) 충전기 정말 좋네요^^

페이지 정보

작성자 gosoo 작성일20-04-01 19:00 조회3,175회 댓글11건

본문

안녕하세요~!

광주광역시에서 거주하며 전기차 구매 1주일 된 전린이에요^^

1100세대가 넘는 아파트에 입주하면서 작고 귀여운 evrang 전기차 충전기를 처음 접하게 되었구요

evrang 전기차 충전기에 힘을 얻어 전기차를 구매하게 된 큰 계기가 되었어요

사용해보니 저렴한 경제적 가격에 인시기 바로 바로 되는 깨끗한 기계인듯 하여 앞으로 제 전기차와 함께 더욱 더 발전을 하기 바라는 마음에 사용후기 적어봅니다^^

저는 3.23일 코나 ev 차량 등록과 함께 바로 evrang 충전기로 충전하려했으나 멤버쉽 카드가 미발급되어 회사 앞 충전기에서 비싼 요금을 주고 완충을 하였으며

담당자와 통화 후 3.30 evrang 멤버쉽 카드를 받자 마자 달려가 충전을 하였습니다.

사용설명서 대로 카드 발급 후 태깅 후 선을 꼽고 적정량을 충전후 지불되는 간단한 방법이며 아파트에 완속충전기가 10대 설치되어 시간대별로 아주 효율적으로 충전이 가능할것으로 판단 되네요

제 전기차와 함께 앞으로 더욱 발전하는 evrang이 되기를 기원하며 이만 들어갑니다.

아무쪼록 건강하시고 사업 번창하시길 기원합니다^^

댓글목록

gosoo님의 댓글

gosoo 작성일

실제 사용 모습을 올릴려고 하는데 사진 용량 처리가 안되네요 사진도 올릴수 있게 첨부파일 용량을 조금만 올려주세요^^

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

첨부파일 업로드 용량 제한 수정하였습니다. 이용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

고객님 저희 연구소에서 홈페이지 사진 업로드 용량 추가했다고 합니다^^고객님께서 준비하신 멋진 사진 궁금한데요~ㅎ^^혹시 여전히 사진 첨부 안되시면 알려주세요~!

gosoo님의 댓글

gosoo 댓글의 댓글 작성일

사진도 잘 올라가고 발전하고 있어요 !감사드립니다

최고관리자님의 댓글

네네~고객님이 알려주셔서 발전할 수 있는 원동력이 되는 것 같아요!!

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

비밀글 댓글내용 확인

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

비밀글 댓글내용 확인